LOGIN

教會大小事

康華禮拜堂 8/31~9/5  家中消息

  • 感謝弟兄姊妹對「教會規劃硬體改善計劃」認獻的支持。工程預計於9/2110/10間動工,在此期間,各團契及小組的聚會請盡量安排合適場所舉行。本次認獻金額如超過200萬,將規劃第二階段的硬體改善,重點會在五樓廁所、廚房及部份的硬體設施更新。認獻單置於聯絡台,煩請於九月底前填寫,並將下聯投入奉獻箱,也請為工程順利進行禱告。
  • 9/6為宣教主日,國語上、下午堂講員邀請國際關懷協會台北辦公室總幹事劉智欽牧師,下午則有福音隊員分享,敬請預留時間參加。
  • 9/12(週六)教會舉辦「芥菜種-為愛而跑」公益路跑活動,歡迎邀請愛跑步的親友一起來,報名表置於聯絡台,填寫完畢後連同報名費繳交給行政同工即可。

 

康華講壇新平台,新風貌

有鑑於過去的影音平台常有聲音過小或是播放中斷的問題,為提供更生動及更清晰的講道錄影,我們自即日起將影片上傳至Youtube,弟兄姊妹及造訪網站的朋友們此後不但可以聽到聲音,也可以看到影像。

有Google帳號的朋友也可上Youtube訂閱Kanghuachurch的影音內容!

康華計數器

您是第

 位來訪的朋友

2015 康華路跑

請點選圖片即可連結至報名辦法

聚會時間

康華禮拜堂聚會內容表

另有家庭小組,歡迎來電詢問。