LOGIN

教會大小事

01/24~01/30 教會消息

  • 教會將於2/8(週一、年初一)舉行新春崇拜,歡迎弟兄姊妹踴躍參加,一起在年節來敬拜神。
  • 因廚房將自1/25起進行硬體改善工程,故1/31、2/7、2/14連續三週主日將無法備餐,特此告知。
  • 雲彩團契將於1/29(本週五)晚間7:30邀請「鷹架任務」(宣教士們在台宣教的故事)一書的作者內地會饒以德弟兄前來分享,歡迎弟兄姊妹預留時間參加。
  • 福音部將於3/26(週六)舉辦「海博雙溪一日遊」福音郊遊活動,歡迎邀請親友參加,報名單已置於五、六樓聯絡台,請填寫完畢後連同報名費用繳交給行政同工即可。



 

康華講壇新平台,新風貌

有鑑於過去的影音平台常有聲音過小或是播放中斷的問題,為提供更生動及更清晰的講道錄影,我們自即日起將影片上傳至Youtube,弟兄姊妹及造訪網站的朋友們此後不但可以聽到聲音,也可以看到影像。

有Google帳號的朋友也可上Youtube訂閱Kanghuachurch的影音內容!

康華計數器

您是第

 位來訪的朋友

聚會時間

康華禮拜堂聚會內容表

另有家庭小組,歡迎來電詢問。