LOGIN

教會大小事

教會消息

  • 台語堂自四月份起每月二、四週主日12:30~13:00於605教室開設「讀聖經學台語」課程,由余榮華長老及吳惠豐弟兄帶領,歡迎參加。
  • 7~12月國語上午堂主日獻詩已開放認領,歡迎各團契及小組至五樓會堂公佈欄填寫。
  • 學生團契將於8/5(五)~ 8/10(三)舉辦「談文國小服務隊」兒童夏令營。當中將推動「新讀力運動」,鼓勵偏鄉兒童積極閱讀。需募集九成新適合兒童的玩具或文具用品作為禮物獎勵,捐贈物品請拿至教會交給孫碧珠傳道。



 

康華講壇新平台,新風貌

有鑑於過去的影音平台常有聲音過小或是播放中斷的問題,為提供更生動及更清晰的講道錄影,我們自即日起將影片上傳至Youtube,弟兄姊妹及造訪網站的朋友們此後不但可以聽到聲音,也可以看到影像。

有Google帳號的朋友也可上Youtube訂閱Kanghuachurch的影音內容!

康華計數器

您是第

 位來訪的朋友

聚會時間

康華禮拜堂聚會內容表

另有家庭小組,歡迎來電詢問。